О ресторанной группе
Сегодня, в результате большой и кропотливой работы, мы имеем дело с лучшими поставщиками говядины из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США. Бычки самых известных пород высшего класса откармливаются отборным зерном, что придает мясу неповторимый изысканный вкус. Каждый наш стейк являет собой воплощение качества и вкуса.
Гости оценили наш подход и взгляды на современный стейк-хаус и "ТиБон" пришелся по вкусу не только москвичам. Сегодня три ресторана работают в Москве и один в Ставрополе. Наш проект нельзя назвать в полной мере сетевым, так как каждый ресторан уникален и живет своей жизнью, однако сходятся они в главном - в отношении к гостям и отношении к продукту.
Подписывайтесь на наш инстаграмм
И будьте в курсе наших новостей, акций, проводимых конкурсах и мероприятий
ПодробнееНе забывайте указывать в ваших публикациях наш хештег
#frescogroup