Все, что вы хотели знать о рыбе


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адреса:
ул. Пятницкая, 52, корп. 1, Москва
Режим работы:
12:00-00:00
Телефон:

Забронировать
столик

Черетто Море - рыбный ресторан

Новый «Черетто Море»: все, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печеным картофелем и том ям с креветками, спагетти с вонголе и котлеты из щуки, спринг роллы с угрем и палтус тандури - новый ресторан «Черетто Море» придуман для того, чтобы у гостя не осталось больше ни одного вопроса про рыбу.

Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», придумал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты - яркие, сочные, смачные.

Новый ресторан занимает старинный старомосковский особняк на Пятницкой. Идеальные пропорции залов, высокие потолки, панорамные окна стали отличной декорацией для презентации рыбной кухни. Для старта шеф-повар Владимир Сидров советует плато магаданских и тигровых креветок (1300 руб. за порцию на двоих). Магаданские креветки приходят в ресторан уже готовыми, их рыбаки варят прямо на борту, а после шоково замораживают. Тигровые же креветки шеф сначала бланширует до хруста, а затем коптит. Еще для начала хороши устрицы (в ресторане большой выбор японских, новозеландских и сахалинских) и половина королевского краба.

Новый «Черетто Море» - новый ресторан известной ресторанной компании Fresco Group, которая управляет проектами Ceretto, «Ти-Бон», Fresco Cafe, сыроварней «4 сыра».

Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80

Владимир Сидоров
Шеф-повар
Стажировки в Италии и работа в Австралии, сотрудничество с лучшими шефами Москвы и десятилетний опыт работы в Fresco Group, создание мясного меню для стейк-хауса «Ти-Бон» и открытие рыбного ресторана «Черертто Море» - Владимир Сидоров шеф талантливый, многогранный, безусловно опытный, безукоризненно считывающий все актуальные тенденции. Для ресторана «Черетто Море» шеф собрал главные международные кулинарные хиты из рыбы и морепродуктов: сибирская строганина, итальянское карпаччо, латиноамериканское севиче, израильский форшмак и японские суши. И еще - тайский кокосовый суп с креветкамии и суп по-сиракузски, котлеты из сома и командорский кальмар с креветками, спагетти с вонголе и паштет из копченого лосося. Какое блюдо - безусловное и точное следование гастрономическим традициям ведущих кулинарных стран мира.

Отзывы

  • Екатерина
    04.06.2018

    В "Черетто море" нас пригласили на день рождения. Ресторан понравился очень! После банкета еще два раза возвращались. Очень любим устрицы:) Барабулька с соусом дзадзыки - просто огонь:)
    Спасибо команде!

Другие
рестораны

  • La Piola
  • Cafe Fresco
  • Ти-Бон

Подписывайтесь на наш инстаграмм

И будьте в курсе наших новостей, акций, проводимых конкурсах и мероприятий

Подробнее

Не забывайте указывать в ваших публикациях наш хештег

#frescogroup

Политика конфиденциальности

Выбор, сделанный тобой из состояния страха и неуверенности в собственных силах, выбор, продиктованный кем-то из твоего окружения, погоня за деньгами в обход твоих истинных желаний. Как результат - каждодневный стресс и неудовлетворенность жизнью.

Оставить отзыв

Забронировать
столик