Забронировать
столик

Владимир Сидоров
Шеф-повар
Стажировки в Италии и работа в Австралии, сотрудничество с лучшими шефами Москвы и десятилетний опыт работы в Fresco Group, создание мясного меню для стейк-хауса «Ти-Бон» и открытие рыбного ресторана «Черертто Море» - Владимир Сидоров шеф талантливый, многогранный, безусловно опытный, безукоризненно считывающий все актуальные тенденции. Для ресторана «Черетто Море» шеф собрал главные международные кулинарные хиты из рыбы и морепродуктов: сибирская строганина, итальянское карпаччо, латиноамериканское севиче, израильский форшмак и японские суши. И еще - тайский кокосовый суп с креветкамии и суп по-сиракузски, котлеты из сома и командорский кальмар с креветками, спагетти с вонголе и паштет из копченого лосося. Какое блюдо - безусловное и точное следование гастрономическим традициям ведущих кулинарных стран мира.

Другие
рестораны

  • La Piola
  • Ти-Бон
  • Черетто Море

Подписывайтесь на наш инстаграмм

И будьте в курсе наших новостей, акций, проводимых конкурсах и мероприятий

Подробнее

Не забывайте указывать в ваших публикациях наш хештег

#frescogroup

Политика конфиденциальности

Выбор, сделанный тобой из состояния страха и неуверенности в собственных силах, выбор, продиктованный кем-то из твоего окружения, погоня за деньгами в обход твоих истинных желаний. Как результат - каждодневный стресс и неудовлетворенность жизнью.

Оставить отзыв

Забронировать
столик