Лучшая приправа к мясу - это вино

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адреса:
Пятницкая, 52
Режим работы:
9:00 — 21:00
Телефон:

Забронировать
столик

Ти-Бон Wine
- стейк-хаус

Сегодня, в результате большой и кропотливой работы, мы имеем дело с лучшими поставщиками говядины из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США. Бычки самых известных пород высшего класса откармливаются отборным зерном, что придает мясу неповторимый изысканный вкус. Каждый наш стейк являет собой воплощение качества и вкуса.

Гости оценили наш подход и взгляды на современный стейк-хаус и "ТиБон" пришелся по вкусу не только москвичам. Сегодня три ресторана работают в Москве и один в Ставрополе. Наш проект нельзя назвать в полной мере сетевым, так как каждый ресторан уникален и живет своей жизнью, однако сходятся они в главном - в отношении к гостям и отношении к продукту.

Владимир Сидоров
Шеф-повар
Стажировки в Италии и работа в Австралии, сотрудничество с лучшими шефами Москвы и десятилетний опыт работы в Fresco Group, создание мясного меню для стейк-хауса «Ти-Бон» и открытие рыбного ресторана «Черертто Море» - Владимир Сидоров шеф талантливый, многогранный, безусловно опытный, безукоризненно считывающий все актуальные тенденции. Для ресторана «Черетто Море» шеф собрал главные международные кулинарные хиты из рыбы и морепродуктов: сибирская строганина, итальянское карпаччо, латиноамериканское севиче, израильский форшмак и японские суши. И еще - тайский кокосовый суп с креветкамии и суп по-сиракузски, котлеты из сома и командорский кальмар с креветками, спагетти с вонголе и паштет из копченого лосося. Какое блюдо - безусловное и точное следование гастрономическим традициям ведущих кулинарных стран мира.

Отзывы

  • Мартин Макфлай
    03.06.2018

    По правде сказать, я боялся, что ты не узнаешь меня. Человеческий организм по-разному реагирует на путешествия во времени. У некоторых происходят изменения в мышечной ткани, структуре крови, волос... В это трудно поверить, конечно, но сейчас, прямо на твоих глазах, я сбрасываю отпечаток четырнадцати прожитых лет. Ну? Что скажешь?

  • Эмет браун
    02.06.2018

    По правде сказать, я боялся, что ты не узнаешь меня. Человеческий организм по-разному реагирует на путешествия во времени. У некоторых происходят изменения в мышечной ткани, структуре крови, волос... В это трудно поверить, конечно, но сейчас, прямо на твоих глазах, я сбрасываю отпечаток четырнадцати прожитых лет. Ну? Что скажешь?

Другие
рестораны

  • Cafe Fresco
  • La Piola
  • Черетто Море

Подписывайтесь на наш инстаграмм

И будьте в курсе наших новостей, акций, проводимых конкурсах и мероприятий

Подробнее

Не забывайте указывать в ваших публикациях наш хештег

#frescogroup

Политика конфиденциальности

Выбор, сделанный тобой из состояния страха и неуверенности в собственных силах, выбор, продиктованный кем-то из твоего окружения, погоня за деньгами в обход твоих истинных желаний. Как результат - каждодневный стресс и неудовлетворенность жизнью.

Оставить отзыв

Забронировать
столик